top of page

Découvrez l'essence de la street food haut de gamme

logoblacksplit_edited.png

SPLIT est un concept de restaurant éphémère street food. Une fois par mois, nous choisissons 2 pays différents et nous proposons une carte street food en lien avec ces pays. Mais attention, SPLIT c'est de la street food haut de gamme - nos chefs en cuisine sont de vrais professionnels. Par ailleurs, nous souhaitons être un lieu de valorisation de la culture urbaine notamment avec des collaborations avec des artistes de la mode et de la musique.

slace-54.jpg

LES     CHEFS

153A4021.jpg

Chef et copropriétaire du Layon, table

gourmande Gault&Millau 2023, passé par

Petrus et Hôtel Montaigne.

Sa cuisine : subtile, sapide, authentique

Il souhaite créer un pont entre la

gastronomie française et les cuisines du

monde.

Phildera
Diazabakana

153A3987.jpg

Renaud
Ramamourty

 

Chef indépendant, passé notamment par

Top Chef, Petrossian, Hexagone, Four

Seasons ou encore Le Laurent.

Sa cuisine : colorée, puissante, conviviale

Il souhaite valoriser la cuisine indienne

avec les techniques de la gastronom

ie

française.
 

bottom of page