Découvrez l'essence de la street food haut de gamme
SPLIT est un concept de restaurant éphémère street food. Une fois par mois, nous choisissons 2 pays différents et nous proposons une carte street food en lien avec ces pays. Mais attention, SPLIT c'est de la street food haut de gamme - nos chefs en cuisine sont de vrais professionnels. Par ailleurs, nous souhaitons être un lieu de valorisation de la culture urbaine notamment avec des collaborations avec des artistes de la mode et de la musique.
LES CHEFS
Chef et copropriétaire du Layon, table
gourmande Gault&Millau 2023, passé par
Petrus et Hôtel Montaigne.
Sa cuisine : subtile, sapide, authentique
Il souhaite créer un pont entre la
gastronomie française et les cuisines du
monde.
Phildera
Diazabakana
Renaud
Ramamourty
Chef indépendant, passé notamment par
Top Chef, Petrossian, Hexagone, Four
Seasons ou encore Le Laurent.
Sa cuisine : colorée, puissante, conviviale
Il souhaite valoriser la cuisine indienne
avec les techniques de la gastronom
ie
française.